Макс и Алла |
Посмотрим на наших мужей ![]() Начнём с моего Хостинг фото ![]() Это сообщение отредактировал Макс и Алла - 05-01-2012 - 23:51 |
Tuyan |
Теперь в ВиЭ и женщины почаще будут заглядывать! ;-)))) |
evalery |
Создание данной темы выглядит вполне логично. Если на ВиЭ есть "Фото и видео жен", то для равноправия полов должна быть и тема "Фото и видео мужей". Однако меня терзают смутные сомнения в том плане, что данная тема окажется столь же популярной, как "Фото и видео жен". Дело здесь в особенностях нашего восприятия: просто испокон веков главным каноном красоты, эротичности и сексуальности является именно обнаженное женское тело. Мужское тело в этом отношении традиционно отодвигается на второй (третий, десятый и т.д.) план, поскольку желающих посмотреть на голых мужчин всегда гораздо меньше, чем на голых женщин. Тем не менее данная тема имеет право на существование. Посмотрим, как она дальше будет развиваться. |
Макс и Алла |
Новенькое фото моего любимого. Надеюсь, что он будет не единственным здесь мужчиной, и кто нибудь ещё по кажет своего супруга. Хостинг фотографий ![]() |
SweetSnail |
мой муж Хостинг фотографий ![]() |
VOVA9222 |
Snail 29 ваше сообщение перемещено. В следующий раз получите официальное предупреждение за нарушение правил постинга и игнорирование требований модератора. На под форуме ''Смотрим на меня'' размещаем фото только с собственным изображением. |
Lena-Elena |
Что давно наши женщины не размещали в этой теме откровенные фото своих мужчин. |
мицубиси |
(Lena-Elena @ 17.11.2012 - время: 01:05)Что давно наши женщины не размещали в этой теме откровенные фото своих мужчин. Ленчик, а ты сама размести фото своего! ![]() |
Lena-Elena |
(мицубиси @ 17.11.2012 - время: 12:45) (Lena-Elena @ 17.11.2012 - время: 01:05) Что давно наши женщины не размещали в этой теме откровенные фото своих мужчин. Ленчик, а ты сама размести фото своего! Вообще-то уже не раз размещали, но по просьбам трудящихся можно и еще. Мы с Валерой. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Lena-Elena |
А это мы втроем.![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
мицубиси |
(Lena-Elena @ 17.11.2012 - время: 13:12) (мицубиси @ 17.11.2012 - время: 12:45) (Lena-Elena @ 17.11.2012 - время: 01:05) Что давно наши женщины не размещали в этой теме откровенные фото своих мужчин. Ленчик, а ты сама размести фото своего! Вообще-то уже не раз размещали, но по просьбам трудящихся можно и еще. Мы с Валерой. Ну я то видел, а вот народ может и нет ![]() |
nedrug |
А что я сам свое фото не могу тут выложить?)) Тоже хочу чтоб посмотрели на меня. |
VOVA9222 |
(nedrug @ 10.01.2013 - время: 08:44)А что я сам свое фото не могу тут выложить?)) Тоже хочу чтоб посмотрели на меня. Для себя любимого у нас целый подфорум есть. Можно целиком себя показать, а можно частями. |
SergHron |
Надела ему свои трусики =)![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
МаксИрена |
Мужчины у нас стеснительные, не то что мы! |
VOVA9222 |
Shamarin ваше сообщение удалено. Когда размещаете видео, обязательно добавляйте скрин к нему и указывайте размер. Так же нужно размещать ссылки на два обменника, гигапету и турбобит. Это обязательно. |
Lor@. |
А это часть моего мужа:)![]() |
Голышок |
(Shamarin @ 22.12.2014 - время: 16:36)ГОАнский загар декабрь 2014 Как то немного странно. Не боящийся ничего, загорал на ГОА в трусах? |
horsesXXI |
Дааа.. уж... не ободряюще как-то всё выглядит.. |
мицубиси |
Обожатель колготок, ваш пост я удалил. Вы эти фото уже разместили в другой теме. |
Shamarin |
толпа народа и полицаи на джипах ездят! НУДИЗМ ТАМ ЗАПРЕЩЕН! |
DEN8324 |
![]() |
DEN8324 |
![]() |
YanaEX |
Частичка моего. ![]() |
yellowdress1 |
(YanaEX @ 27-02-2020 - 10:14)Частичка моего. красавчик! |
0500male |
(olya3 @ 29-02-2020 - 16:07)Ну и я часть своего выложу Что у него с членом? |
YanaEX |
(Lor@. @ 13-02-2014 - 18:39)А это часть моего мужа:) Интригующая часть ![]() |
Katrina-3r |
Девочки, может и мальчики, дома спит муж.... страсть как хочется сфотографировать его по чьим то фантазиям, пишите, свои мысли, я уж постараюсь) |
Толяяннн |
(SergHron @ 31-08-2013 - 09:21)Надела ему свои трусики =) Какой аппетитный мммм |
Lena-Elena |
Наши фото за Волгой.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lena-Elena |
Из интернета.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |