dilletant | ||
Тема разделена. Первый том отправлен в архив. Последняя страница тома № 1 находится здесь. Сейчас есть много дизайнеров и фотошоперов, которым, я думаю, есть что показать из своих работ в стиле nude art. В этой теме может постить каждый, у кого есть желание поделиться своими обработками эротических фото. А если у кого-то есть желание - можно запостить обработанный вариант фото - и для сравнения оригинал. Вот пример ![]() Можно также постить коллажи, составленные вместе из одетых и раздетых тех же самых моделей. Вот ещё примеры. Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Lena-Elena - 08-01-2017 - 11:38 |
||
_Sladkaya_kiska_ | ||
Ну...разрешите и я отмечусь...наслежу...так сказать... Получить код этого сета ![]() ![]() |
||
trifnvoleg | ||
-------------- Красиво получилось! ![]() ![]() Расцвёл цветочек, можно сказать, на самом интересном месте! ![]() Автору топика респект и удар по репе за классную идею! Чего уж только не было на "Смотрим на меня", но до такого "творческого хода" ещё никто не додумался! ![]() |
||
Marilyn Monroe | ||
Что получилось у меня Получить код этого сета ![]() ![]() |
||
Сладкая киска, довольно мило и интересно, ждем еще твоих работ | ||
продолжая тему, вот такая интерпритация:![]() ![]() |
||
Вот новая работа:![]() ![]() |
||
LEGRAND2008 | ||
И мои художества.Жаль лицо пришлось подпортить![]() ![]() |
||
Сразу видно руку мастера, БРАВО ![]() |
||
вот такая вот обработка:![]() ![]() |
||
вот такая емного готическия работа:![]() ![]() |
||
С-Путник | ||
Как вам такое украшение? URL=https://www.backbook.me/set/30136fb50c]Получить код этого сета[/URL] ![]() ![]() ![]() |
||
Инженер | ||
Немножко поигрался с фотошопом и с фоткой жены. Получить код этого сета ![]() ![]() |
||
jazzamor | ||
Отличная тема открылась! Нужно посидеть новых коллажей сделать. А пока старых немного поставлю... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
jazzamor | ||
вот, остальные нашел... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал jazzamor - 18-04-2009 - 21:25 |
||
Fionka | ||
нашла у себя парочку коллажиков ![]() работы ещё с 2006 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Odyssej | ||
Принцесса ![]() |
||
Принцесса как всегда бесподобна. БРАВО | ||
С-Путник | ||
Немного оживим! [ ![]() ![]() ![]() |
||
С-Путник | ||
И еще чуть-чуть.![]() ![]() ![]() |
||
news7710 | ||
![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал news7710 - 22-07-2009 - 19:36 |
||
Ромэо | ||
Тема проверена. Флуд удалён. Желающим комментировать рекомендую внимательно вчитаться в пункт 3.1 правил подфорума "смотрим на меня": http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=48756 Это сообщение отредактировал Ромэо - 20-11-2009 - 10:22 |
||
IgorяN | ||
Великолепная идея с арт-обработкой. Надо тоже что-нибудь забацать оригинальное. ![]() |
||
murr-12345 | ||
Залюбуешься!!! Жена мечтает иметь свои такие фотки... | ||
Blade runner | ||
PERFUME + TEA + SPAIN Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра. |
||
мицубиси | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 14. Нажмите для просмотра.
|
||
мицубиси | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал мицубиси - 22-03-2011 - 23:43 |
||
мицубиси | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||
мицубиси | ||
||
мицубиси | ||
||
мицубиси | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
||
мицубиси | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
||
gondurass | ||
Шлите ваши фото и описание, как вы хотели бы, видеть себя .Хостинг фотографий![]() |
||
gondurass | ||
Хостинг фотографий![]() |
||
gondurass | ||
Хостинг фото![]() |