AlexandrSputnik | ||
Возбуждение доходит до предела, когда ты видишь, как трахают твою жену... Тема разделена. Предыдущие тома отправлены в архив. Последняя страница тома № 1 находится здесь. Последняя страница тома № 2 находится здесь. В этой теме рассказываем и делимся впечитлениями как это было. ![]() Фотографии без коментариев и из инета будут удалятся. Это сообщение отредактировал Халявва - 26-10-2009 - 21:55 |
||
ooo1 | ||
Решится на подобный поступок нам было сложно но мы с женой это сделали. Ощущение неоднозначные это не виртуальные мечты. - Когда сидя на кухне сьемной квартиры с чашечко чая а в этот момент твоя жена наедене в соседней комнате с мужчиной которого ты знаеш не более часа этно возбуждает. - Когда слышиш из соседней комнаты как жена начинает охать ахать и стонать озбуждение просто колосальное. - Когда подходиш к открытым дверям комнаты и видиш лежащую на животеке голую жену а с верху крепкого парня который уверено натягивает ее на член, первая мысль ты просто не вериш, что это твоя милая и единственная жена. Я пошел обратно на кухню, закурив сигарету наслождался стонами жены подрачивая член. Взяв заранее приготовленный фотоапарат я еще раз подошел к открытым дверям, Виктор лежал на спине а моя жена сидя на нем с верху делала быстрые круговые движения. Жена не збовляя темпа посмотрела на меня и это был момент истины я такова взгляда у нее раньше не видел это был взгляд б... на лице которой было написано удовальствие. В этот момент я и понял, что все жены б.... и моя не чем не отличается главное создать правельные условие и любой муж может посмотреть что женат на б... Мы женаты 8 лет у нас 2 детей я у жены был первым парнем. Я хотел увидеть как трахают жену и я увидел и это прекрастно. У нас после этого секс стал еще ярче и мы на многие вещи уже смотрим иначе и после этого случия мы любить друг друга стали только сильнее. В настоящее время ищу нового партнер для жены, эту мисию она воложила на меня сказа, что будет с тем кого выбиру я. Это сообщение отредактировал evalery - 24-12-2008 - 12:39 |
||
Аль | ||
Мужчины, поделитесь впечатлениями. Я бы хотела попробовать, но как среагирует муж? | ||
EGM365 | ||
Надо чтобы и сам муж этого хотел и возбуждался от таких мыслей | ||
Куражжж! | ||
Ну что же. Я вполне готов исполнить миссию любовника твоей жены. Интересно, какова будет твоя реакция, если кончить твоей жене на лицо? |
||
я хочу попробовать но чтобы парень моложе был и понаблюдать, вот только пока не можем решиться! | ||
Safe | ||
Другой кончил в любимую: Загрузить свои фото![]() Сходили в сауну) Загрузить свои фото ![]() |
||
samsamsam | ||
Все это в воображении конечно дико возбуждает, особенно когда любовник жены не знает, что ты за ними наблюдаешь. Видеть страсть в глазах жены и слышать её стоны от удовольствия - это сильно возбуждает. Однако в реале, невозможно предугадать свою реакцию и будет все это возбуждать, или ревность проснется....... | ||
ZOLDy | ||
Суперские фотки. Давайте ещё =)) Расскажите немного как у кого было =) | ||
Den_ | ||
Помоему тема очень интересная! С удовольствием представляю свою красавицу рядом с другим мужчиной! Безумно возбуждаюсь от этого. Но, увы, дальше фантазии во время секса, наши дела не идут ) | ||
RUS-LAN | ||
![]() а я предпочитаю свою сам шпилить!!!! |
||
photograf79 | ||
Хорошая тема. Мы со своей частенько такое практикуем. Она выбирает себе молодого человека, приводит домой, а там камера стоит ) Она пищит от удовольствия ) Ну и мне хорошо, приятно так посмотреть ) | ||
Любимая2 | ||
Мой муж тоже обожает смотреть када я с другим ............ |
||
SECOND MATE | ||
я свою жену сам прошу об этом и она конечно же не отказалась,прикольно видеть когда на моих глазах трахают мою жену и она при этом смотрит тебе в глаза как бы виновато | ||
Corner | ||
Я уже не верю, что встречу когда-либо такую спутницу)) | ||
Так имеют мою. Обожаю наблюдать со стороны, как она кончает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал varus - 22-06-2009 - 17:33 |
||
visa888 | ||
Чужую можно и тр ![]() |
||
Smigaro 056 | ||
А вот моя сосет в полатеке незнакомому рыбаку супер зрелище!!!![]() ![]() ![]() |
||
Гудроня | ||
Пришёл рано с работы.Входная дверь была не заперта.Захожу в квартиру и слышу сопение.С корридора увидел в зеркале стенки ,как сосед дрючит мою жену в комнате.Сначало хотел устроить дебош.Потом стало любопытно.Спрятался во второй комнате.Дождался финала.Когда увидел пьяную спящую жену у которой из вагины текла сперма не смог удержаться.Поимел её после соседа.Было кайфово.После, с женой эту ситуацию не обсуждал.Делаю вид что ничего не знаю. Моя жена в моём альбоме. |
||
тет=а=тет | ||
это супер когда твою жену помимо тебя еще кто то дрючит и почаще | ||
33xnn | ||
тоже интересно посмотреть как мою трахают но пока что не решаемся. во время секса заводит когда говорим про член моего друга. мол что она хочет его посасать и принять в себя. она этот член не видела но я представляю его в ней. ей к лицу. | ||
andrey123123 | ||
Ф вот шпилят мою Загрузить свои файлы ![]() Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои файлы ![]() |
||
bng | ||
Корнелий Степаныч, да нет, все намного проще.Никто никого не застукивает.Обычно - это часть процесса группового секса, но без тебя - по крайней мере у нас. Примерно год назад жена захотела просто потрахаться на моих глазах без моего участия, притом с двумя сразу. Я и не подумал, что процесс не быстрый, поэтому пришлось терпеть более 2 часов, пока моя очередь дошла. Но уговор есть уговор:). Еще (иногда, потому как ГС практикуем нечасто) прикольно пойти на кухню кофеку сделать, пока жена с кем-то, потом придти, пить и смотреть, и снова присоединиться. Как нас называють - выбор Ваш. Просто нам это нравится, и никаких комплексов по этому поводу у нас нет. |
||
igoq | ||
я бы посмотрел, наверное... а потом морду набил обоим, наверное... ![]() но заводит ... |
||
А у меня фотки не получились - не хватало освещения, а я был слишком взволнован чтобы разбираться с фотиком на ходу. И было отчего волноваться, так как я наблюдал с улицы через окна нашего дома, как мою жену трахает наш гость. Хочется рассказать, но боюсь начнете сомневаться, а это обидно... | ||
-nadya- | ||
А вот фотки с нашей встречи. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
clik | ||
шикарные фотки |
||
-nadya- | ||
Терпение и только терпение, я долго свою уговаривал. А теперь ей понравится так шалить. |
||
fanat.fan | ||
Вот я тоже кручу свою подругу на М+Ж+М или Ж+М+Ж не как не хочет |
||
ну попробую теперь и я рассказать про наши приключения...нам с женой по 36 лет..вместе учились в одном классе и сидели за одной партой.поженились в 1991.2 детей, короче нормальная семейная пара...в 93 ем осенью вернулся из армии.ну естественно гормонов и спермы накопилось много..хотелось всегда и везде...и вот однажды под новый год пришел армейский друг (из одного города и служили на одной заставае) с бутылочкой беленькой и шампусиком..посидели ка следует)))слово за словом ну и перешли на сексуальные темы....стоим курим с корешом на балконе и тут меня как долбанёт в бошку ..а давай групповуху попробуем говорю...а у самого уже в штанах дымиться...а как и что сами то и не знаем))))ну договорились что я притворяюсь на кухне шибко бухим и вырубаюсь за столом...а он типа в комнате жену начнёт сам раскручивать....так и сделали...и кстати не фигово всё так получилось....я типа отрубился, моя меня пыталась разбудить, но естественно у неё это не получилось....долго я однако прикидывался вырубившимся....потом слышу в комнате какоето вошканье шевеление началось, типа а может не надо, как так можно и т.д.эх..нахлынули воспоминания)))))подождал немного скинул штаны и так тихонько на цыпочках крадусь в комнату...а там картина маслом)))моя любимая стоит рачком и так смачно натягивается на член другана....я ему знаком показал мол давай ма=естами поменяемся ..сменились..стал я натягивать...моя ничего не заметила (или сделала вид что не заметила)...и самый шок у неё был когда олег приставил свой член в её лицу...вот она оторопела, оказалась так сказать в лёгком замешательстве, но кореш просто взял её за волосы и вставил свой член её в рот...покувыркались мы тогда знатно...потом иногда встречались втроём..но олежка погиб на кавказе...(((( были у нас потом ещё друзья..но это отдельные истории.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ - ЧУКЧА НЕ ПИСАТЕЛЬ)))))) | ||
rbjfdkgh | ||
Нормальная история. Молодец, что написал. Напиши ещё что либо из семейного. Ждём. |
||
photograf79 | ||
Мы со своей частенько практикуем, один раз она к себе своего бывшего приглашала домой, вебка была специально включена, она знала об этом ) клевые записи получились. Сегодня звонит и говорит, что он опять ее к себе пригласил, и она уже у него, счастливая такая! ну я говорю оставайся раз поперло! щя звонила, говорит в ванну с ним собрались, и приду говорит поздно. вот жду сижу ) | ||
stav | ||
Получить код этого сета![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
serqwer | ||
Вот это супер вид! |
||
romantic74 | ||
Всем привет Я просто в безумном возбуждении когда трахают мою жену Были встречи снимаю на видео, это просто перевозбуждение, когда все это видешь |